1140亿资金离场 16亿大单围猎10股

来源:证券日报 2015-02-09 13:27:26 作者:吴 珊

  上周,A股市场呈现大单资金净流出状态,沪深两市大单资金共计流出约1140亿元。值得注意的是,有673只个股上周实现大单资金净流入,其中,441只个股大单资金净流入超1000万元。

  通过资金连续净流入、上周资金净流入居前、上周资金净流入占成交额比例居前等三主线进行梳理,顺威股份(行情,问诊)、南京医药(行情,问诊)、智慧能源(行情,问诊)、振华科技(行情,问诊)、黑牡丹(行情,问诊)、西南药业(行情,问诊)、华录百纳(行情,问诊)、金运激光(行情,问诊)、鼎龙股份(行情,问诊)、中粮生化(行情,问诊)等10只个股较为典型,而上述10只个股上周累计吸金约15.88亿元。

  值得一提的是,顺威股份连续9个交易日实现大单资金净流入,最新收盘价为21.7元,公司是国内最大的塑料空调风叶生产企业,主营产品包括空调风叶中的贯流风叶、轴流风叶、离心风叶以及塑料风叶上游领域改性塑料。公司生产销售的“SUNWILL”系列塑料空调风叶产品在行业内拥有较高的知名度和美誉度,成为业内名牌产品,包括格力、美的、海尔、志高等国内几大空调巨头,以及大金、松下、富士通将军、三星、LG、东芝开利、三菱等国外高端品牌空调生产商均为公司长期客户。

  此外,南京医药连续6个交易日实现大单资金净流入,智慧能源、振华科技、黑牡丹、西南药业、华录百纳连续5个交易日实现大单资金净流入,金运激光、鼎龙股份连续4个交易日实现大单资金净流入,中粮生化连续3个交易日实现大单资金净流入。

  

关键词阅读:顺威 大单 股份 轴流风叶 资金

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询