108亿资金撤出 逾2亿大单追捧10股

2015-02-10 13:33:03 来源:证券日报 作者:吴 珊

  昨日,A股市场呈现大单资金净流出状态,沪深两市大单资金共计流出108亿元。值得注意的是,有698只个股昨日实现大单资金净流入,其中,182只个股大单资金净流入超1000万元。

  通过资金连续净流入、昨日资金净流入居前、昨日资金净流入占成交额比例居前等三主线进行梳理,东方通信(行情,问诊)、达意隆(行情,问诊)、恒宝股份(行情,问诊)、华录百纳(行情,问诊)、鼎龙股份(行情,问诊)、大冷股份(行情,问诊)、综艺股份(行情,问诊)、银河电子(行情,问诊)、嘉欣丝绸(行情,问诊)、科华生物等10只个股较为典型,而上述10只个股昨日累计吸金约2.36亿元。

  值得注意的是东方通信,该股连续9个交易日实现大单资金净流入。从基本面看,公司是国资委旗下中国普天信息产业集团的核心骨干上市公司,于1996年开始涉足金融产业,是国内惟一集通信、金融于一体的可提供银行卡、ATM多媒体终端、软件及整体解决方案的综合服务商。

  此外,达意隆连续7个交易日实现大单资金净流入,恒宝股份、华录百纳连续6个交易日实现大单资金净流入,鼎龙股份连续5个交易日实现大单资金净流入,大冷股份、综艺股份连续4个交易日实现大单资金净流入,银河电子、嘉欣丝绸、科华生物大单资金连续净流入天数达到3天。

  

关键词阅读:大单 资金 A股市场 交易日 沪深

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询