耶伦春节假期回归 为纸黄金价格提供了支撑

2015-02-28 12:40:31 来源:金银家

  春节期间纸黄金价格行情震荡下行,日线处于无规则的下跌进程中。但是因为前期纸黄金价格自245高点下来后跌幅过多且中间没有太多反弹酝酿,因此短期纸黄金价格下跌动能逐步减弱,周内进入反弹格局。

  香港统计处周四发布的数据显示,1月份由香港净流入中国内地的黄金量按月增6.6%,在去年12月录得下跌后再度回升;因金价反弹及春节前需求增加所致。

  美联储官员的态度也同样影响了纸黄金价格。此前耶伦的证词和中国市场从春节假期回归都为纸黄金价格提供了支撑。

  周五纸黄金价格周线收官,日内仍有一系列财经日历数据出炉,美国第四季度GDP年度修正值及个人消费支出,和稍晚公布的美国2月密歇根大学消费者信心指数终值将作为日内重点参考数据。

  日图昨日纸黄金价格收盘一根上影线略长的小阳线,昨日纸黄金的价格突破10日线回踩后今日开盘在10日上方,带动5日均线拐头支撑纸黄金价格表现反弹。

  日图进入前低点形成的上升趋势线243位置的低位反弹修正阶段,周图纸黄金价格整体还处于30周均线下方偏空整理。

  4小时图纸黄金价格底部震荡,低点243形成阶梯式震荡上扬走势,配合前期下跌5浪完成,短线纸黄金价格将走反弹3浪,今日金价的分界点需重点关注次低点243位置。

  短期纸黄金价格表现不跌破次低点不宜过分看空,今日黄金价格还将保持小时图阶梯上扬走势,支撑位242,压力位245。

  评论: 责任编辑:dubo(http://www.jxtzw.com)

  (责任编辑:HN666)

关键词阅读:纸黄金 价格行情 价格下跌 上影线 反弹格局

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询