得利斯被证监会立案调查

1评论 2015-12-24 20:38:15 来源:中国证券网 作者:陈天弋 3天狂撸22%利润!

得利斯被证监会立案调查

  得利斯(行情002330,买入)12月24日晚公告,12月24日,公司接到证监会《调查通知书》,通知书的主要内容为:因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对公司立案调查。

  如公司存在重大信息披露违法行为的,公司股票可能被深圳证券交易所实施暂停上市。

关键词阅读:得利斯

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询