明牌珠宝董事长失联 75岁父亲暂代行使董事长职责

1评论 2016-01-12 20:45:09 来源:21世纪经济报道 6个月大赚574%!

明牌珠宝董事长失联 75岁父亲暂代行使董事长职责

  1月12日晚间,明牌珠宝(行情002574,买入)发布公告称,因暂未能与董事长虞兔良、董秘曹国其取得联系,根据相关规定,副董事长虞阿五代为履行董事长职责;证代宋凯代为履行董秘职责。据公开信息显示,虞阿五为虞兔良之父。

  虞阿五,1941年10月出生,浙江绍兴人,中专学历,高级经济师。自2012年5月至今,任日月集团副董事长,与儿子虞兔良是业内有名的珠宝业父子兵。

明牌珠宝.jpg

  此前,1月12日午间明牌珠宝曾发布公告称:目前暂未与董事长、总经理虞兔良取得联系,同时,其公司董秘、副总经理曹国其,公司以及其家人也未能与其取得联系。公告中还称将进一步核实情况。

  据多家媒体报道,有消息指出,明牌珠宝与私募大佬徐翔的泽熙关系密切,泽熙旗下多个产品曾重仓明牌珠宝。

  此外,还有媒体报道称,据明牌珠宝工作人员表示,“公司也联系不上曹国其,可能去新疆货内蒙古找矿去了,这些地方地理位置偏僻,信号不好可能导致手机联系不上。”。

  该公司股票12日继续跌停。

  (编辑:曾静娇)

关键词阅读:明牌珠宝

责任编辑:王立广
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询