[互动]先导智能:锂电设备完全可以替代进口

1评论 2016-02-22 14:04:23 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

[互动]先导智能:锂电设备完全可以替代进口

  2月22日,先导智能(行情300450,买入)昨日在投资者关系互动平台上表示,公司自主研发生产的锂电设备处于国际先进国内领先的水平,完全可以替代进口设备。公司表示,公司锂电设备甚至在部分性能指标上优于国际同类产品,加上供货期短、售后调试维护等服务更快捷的优势,公司的产品在国际国内市场上具有较强的竞争力。

  资料显示:无锡先导智能装备股份有限公司以2011年10月31日经审计原账面净资产折股整体变更设立的股份公司,公司发起人为先导投资、嘉鼎投资、上海祺嘉(有限合伙)、先导厂、天津鹏萱(有限合伙)、紫盈国际、兴烨创投以及上海熠美(有限合伙)。

关键词阅读:先导智能 锂电设备

责任编辑:郭艳艳 RF12556
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询