2月份A股新增投资者数直逼两百万 8家券商APP活跃度环比增逾20%

1评论 2017-03-22 07:09:00 来源:中国经济网――《证券 一招提高打板成功率至80%

  2月份A股回暖,投资者对股票市场的热情也逐步回升。《证券日报》记者据中登公司发布的2月份四周投资者情况统计发现数量达到519.8万个,较2015年增长19.1%。随着APP服务内容越来越贴近人们日常行为习惯,各个类型APP总量继续保持增长态势,移动应用数量增长速度趋于理性。

  值得一提的是,在易观千帆的2月份活跃度榜单中,广发证券的两款手机APP增长率不相上下,其中,广发证券易淘金2月份活跃人数为289.7万,环比增长13.42%;广发手机证券2月份活跃人数217万,环比增长18.72%。而像此类一个公司多个APP的情况也屡见不鲜。

  为此,艾瑞咨询发布的《2017年中国高端商务人群APP使用习惯盘点白皮书》显示,目前APP功能差异化明显,各类APP尚未出现综合集聚型产品,因此使用行为相对分散。73%的中国高端商务人群同类APP下载数量为2个-4个,而用户进行选择的最重要因素为产品的用户体验,其次才为功能和内容。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询