港口板块高位调整 次新股开始补跌

1评论 2017-03-31 09:50:00 来源:中国经济网

  两市开盘涨跌互现,盘面上,“一带一路”概念出现调整。港口板块高位回落,南京港大幅低开5.43%,连云港低开3.58%。新疆板块跌幅领先, 西部建设低开3.14%。航运、建材、公路运输等板块同样跌幅靠前。

  深圳国资板块涨幅领先, 深物业A 高开6.45%。国防军工、通用航空、手机游戏等板块同样涨幅靠前。

  西南证券认为,从指数走势来看,市场调整仍未结束,当前上证指数创业板指依然处于分化态势,沪指基本站上60日线,但是创业板指则破位下行。另外,前期疯狂的次新股板块仍然处于深度调整中,更多的次新股开始补跌,而近期表现抢眼的“一带一路”板块仍然在高位震荡之中,市场的充分调整可能有赖于这些强势板块的调整完毕。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询