大飞机概念股盘中拉升 博云新材领涨

1评论 2017-03-31 11:01:00 来源:中国经济网

  大飞机概念股盘中拉升,截至发稿,博云新材涨逾5%,抚顺特钢、德威新材涨逾4%,航天通信、中国卫星涨逾2%。

  中国航空工业集团公司3月29日宣布,中国自主研制的大型水陆两栖飞机AG600首飞机,目前正在紧张进行首飞之前的最后准备,计划在今年5月实现陆上首飞。业内认为,国产“大飞机”三剑客陆续首飞,将推动国内航空产业链快速发展。目前,AG600已经取得17架意向订单,C919订单数截至去年底更是达到570架,机构预计C919市场空间超过1000亿美元,并将带动金属材料、冶金加工、数控机床、动力控制等航空产业链上下游环节,促进我国万亿规模的航空产业加速成长。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询