IF放量上攻 IC多头排列

1评论 2017-04-06 06:51:05 来源:期货日报 被套10%如何解套?

  IF 放量上攻

  IF放量上攻 IC多头排列

  IF在经历上周的调整蓄势后,期价周一高开放量上攻,一举突破2月21日以来振荡区间上沿。成交量稍有放大,美中不足的就是持仓量未能跟随放大,带来了不确定性。跳空加阳线属于突破形态中的较强型,后市值得期待。操作上,可在周一开盘价做防守回调参与多单,上档阻力位3520点附近。

  IC 多头排列

  IF放量上攻 IC多头排列

  IC在本周一放量突破该区间上沿,但持仓量未能有效放大,反弹之路或将不平坦。均线指标再度多头排列,对期价有助涨作用。MACD指标柱状线0轴下迅速衰减,预示期价反弹力度较强。综合看,IC仍可以突破对待。操作上,期价不跌破区间上沿的前提下,仍可以回调参与多单。

  十债 调整延续

  IF放量上攻 IC多头排列

  十债于上周二触及重要压力位97.390点附近,遭遇获利回吐而回落。本周一期价有效跌破10天均线,图形上整体呈现重心下移的格局。MACD指标多头量能柱连续缩短,且快慢线即将死叉。5日均线下穿10天均线,调整格局或将延续。 (中原期货 李卫红)

关键词阅读:解盘 持仓量 反弹力度 阳线 跳空

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询