IF跳空突破 IC上升延续

1评论 2017-04-10 06:58:58 来源:期货日报

  IF 跳空突破

  IF跳空突破 IC上升延续

  IF上周三在利好消息刺激下突破盘整了29个交易日的平台上沿,同时周收盘价创年内新高。MACD指标在日线、周线级别均出现二次金叉向上,均线系统呈多头发散状,支持期价进一步反弹格局或已形成。不过,持仓、成交量未能同步放大。操作上,多单防守位以收盘价是否跌破上周三低点为宜。

  IC 上升延续

  IF跳空突破 IC上升延续

  IC在日线上运行箱体格局长达27个交易日,其间曾两次试图突破压力位6400点,最终都无果而终。上周期价创18周收盘新高,有继续突破去年11月底高点6538点可能。日、周线均线均维持良好的多头排列,MACD快慢线同样在0轴上呈发散状,助力期价进一步反弹。

  K线组合上,上周三个交易日呈现一阳挂两星,后市期价在不跌破6400点的前提下,继续维持振荡上行概率较大。操作上,适量逢回调参与多单。

  十债 二次冲顶

  IF跳空突破 IC上升延续

  十债在近期上冲97.34点受阻后,期价小幅回落至96.205点,多方再度发力上攻。上周三个交易日一阴两阳,周五收盘创近7个交易日新高,持仓成交均有所放大,支持期价进一步反弹。MACD指标0轴上再度开口上行(空中加油)之势。回调再遇强支撑,或二次测试97.34阻力。操作上,回调参与多单,防守位以上周五低点为宜。 (中原期货 李卫红)

关键词阅读:后市期价 解盘 交易日 反弹格局 MACD

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询