IF继续整固 IC艰难前行

1评论 2017-04-12 23:24:00 来源:期货日报网 这只股身材相貌都一级棒!

  IF 继续整固

IF继续整固 IC艰难前行

  IF周二高开低走的光头K线预示短期或将延续振荡格局。持仓量在小幅增加后再度衰减,MACD柱状线连续3日缩短,均表明短线调整压力较大。由于之前是大型箱体,故多头仍将依托地利优势严防死守。期价在3450—3500点整固概率较大。操作上,暂时短线为宜,不具备波段操作条件。

  IC 艰难前行

IF继续整固 IC艰难前行

  IC在三次冲关6415点,终在4月5日突破该位置压力,但随后的走势依然步履蹒跚,去年11月下旬的顶部压力犹存,后市欲突破重围,仍需蓄积能量。技术指标,MACD、均线还都比较支持市场进一步反弹的格局。总体观点,多头略微占优,市场仍将艰难前行。

  十债 收缩整理

IF继续整固 IC艰难前行

  十债近期走势看比较符合典型的推动浪结构,2浪不破1浪底,3浪不是最短(一般比1浪长),1浪、4浪不重合,且2浪简单、4浪复杂(4浪多以收缩形态展开)。从十债2小时的图看,3浪顶正好处于斐波拉契神奇周期89与144之间。4浪的结束点就是时点在比尔·威廉姆的MACD指标快慢线回0轴附近出现金叉。建议等待2小时图MACD交金叉的时机。 (中原期货 李卫红)

关键词阅读:期指

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询