【股指期市数据】欧指小幅走高 行长会议即将召开

1评论 2017-08-24 16:37:18 来源:国际衍生品智库 中国芯还将继续火爆

  截至北京时间8月22日下午4时,尽管周三受到特朗普讲话的影响市场走弱,但周四欧洲市场开盘后小幅回暖。八月法国商业信心指数触及10年来的高点,不过投资者更为关注即将举行的全球央行行长会议,市场整体情绪较为谨慎。英国FTSE100、法国CAC40和德国DAX30指数分别小幅上涨0.27%、0.24%和0.15%,泛欧洲600指数上涨0.27%,多数板块上涨,建筑和材料板块表现好于其他板块,因CRH以26.3亿美元出售其美国业务,提振股价上涨超过4%。

  美国三大指数主力合约在开盘后走低后震荡回升,欧洲时段小幅翻红。晚间美国将公布初请失业金人数以及成品房销售数据,全球央行行长会议将举行。

  国际衍生品分析师认为短期市场预计仍将保持弱势的格局,且晚间将公布的经济数据以及央行行长的表态将成为市场中较大的不确定因素,建议投资者逢高介入空单的操作。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询