【股指期市数据】欧市开盘回升 美期指或低开高走

1评论 2017-09-05 16:19:46 来源:国际衍生品智库 这只股身材相貌都一级棒!

  截至北京时间9月5日下午4时,据CNBC,欧洲股市开盘后悉数走高,投资者回避了挥之不去的地缘政治担忧情绪,注意力重新回到股市当中。英国FTSE100、法国CAC40和德国DAX30指数分别上涨0.26%、0.34%和0.62%,泛欧洲斯托克600指数小幅上扬0.4%,行业板块悉数上扬,开盘后基础资源类板块表现最为积极,因受到中国财新制造业PMI向好的提振。周一美股因劳动节休市,美国三大指数主力合约周二亚欧时段低开低走,晚间美国将公布商业零售销售红皮书以及七月份工厂订单数据。国际衍生品分析师认为尽管亚欧投资者避险情绪有所降温,但朝鲜半岛的阴云预计仍将笼罩着美国市场,市场在开盘后或将遭遇一定的抛压,在消化利空后有望小幅回升,但预计中短期美国股市的弱势局面或难以出现明显改观。建议投资者可关注2450点和5900点附近的支撑。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询