【股指期市数据】利空阴云难散 美股承压回落

1评论 2017-09-06 09:29:14 来源:国际衍生品智库 股市惊现“黑科技”

  在结束劳动节假期后,美国股市本周首个交易日下跌,朝鲜再度进行核试验令华尔街再度陷入恐慌,VIX恐慌指数大涨逾20%。此外,美国7月份工厂订单创下近三年来最大跌幅,加之美联储官员偏鸽派的言论亦令股市的避险情绪进一步升温。道琼斯工业指数创下8月17日以来的单日最大跌幅,而当日的大跌亦因朝鲜紧张局势而起,指数周二下跌234.2点至21753.31点,高盛及波音公司贡献最大跌幅,而联合科技科技股价在公司宣布300亿美元收购RockwellCollins后股价下挫。标普500指数回落0.8%至2457.85点,金融类板块创下五月份以来的最差表现,跌幅达2.2%,一方面飓风的袭扰令投资者对保险公司感到担忧,XLGroup和EverestReGroup领跌,另一方面,美联储官员偏鸽派的言论亦令金融板块受到抑制。十一个行业板块中仅有能源、公用事业及日常消费品小幅上涨,工业、电信业务和原材料跌幅均超1%。纳斯达克指数下跌0.9%,苹果、亚马逊、脸书等权重股分分下跌。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询