【股指期市数据】亚太指数集体回落

1评论 2017-09-06 16:29:01 来源:国际衍生品智库 这只股身材相貌都一级棒!

  截至北京时间9月6日下午4时,亚太主要指数集体回落,尽管周二亚太市场有逐渐从朝鲜半岛紧张局势的阴影中走出的迹象,但受到隔夜美股下挫,令周三的亚太股市再度承压,亦令投资者对该事件的持续性感到担忧。日经225指数下跌0.14%至19357.97点,金融及汽车制造业板块表现较为低迷,金融板块低迷表现主要源于美联储偏鹰派言论,导致隔夜美股金融板块重挫2.2%。韩国KOSPI指数则连续五个交易日下跌,钢铁及汽车制造商收跌,其中起亚汽车及现代钢铁分别下挫3.67%和2.63%。澳大利亚标普200指数早盘受到国内二季度GDP增速略低于预期的影响震荡回落,随后维持窄幅震荡整理走势,金融权重板块下挫1.19%,而黄金采掘和能源板块表现积极。

  周三早盘,A股市场受到隔夜海外市场波动的影响,跳空低开后低位盘整,随后稳步回升。午后中字头概念突然发力,推动沪指小幅翻红,再度创下反弹新高,收涨0.14%。深市的表现则更为积极,三大指数连续六日收涨,创业板更是重回1900点整数关口,创下四月份以来的新高,收盘涨近1%。板块方面,资源类板块依旧抢眼,钢铁、有色、煤炭板块涨幅居前,而锂电池新能源车等概念表现积极,券商、保险及银行则继续调整,跌幅居前。恒生及国企指数低开低走,金融板块跌幅居前,交行工行建行及汇丰跌幅均超1%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询