【股指期市数据】欧市追随美股下跌 美期指触底回升

1评论 2017-09-06 16:34:33 来源:国际衍生品智库 股市惊现“黑科技”

  截至北京时间9月6日下午4时,据CNBC,欧洲股市开盘后延续周三跌势,跳空低开。在地缘政治紧张局势的背景下,华尔街股市回落,对欧洲投资者情绪亦有所影响,不过市场在消化利空因素后,逐渐震荡回升。英国FTSE100、法国CAC40和德国DAX30指数分别下跌0.36%、0.17%和0.08%,泛欧洲斯托克600指数小幅下跌0.37%,保险及基础资源板块领跌市场,而欧洲汽车板块成为稍有的上涨板块,涨超1%,因巴克莱及高盛分别上调对Fiat和Daimler的投资评级,两家企业股价涨近2%。

  美国三大指数主力合约周三呈现小幅回升的态势,晚间美国七月份贸易帐以及8月份Markit服务业和综合PMI和ISM非制造业指数。

  国际衍生品分析师认为周二市场内积蓄的一系列抛压盘获得一定的释放,不过正所谓一波未平一波又起,特朗普废除DACA法案或将令市场再度陷入迷茫。尽管期指在美股开盘后或有一定的回升,但期指整体弱势的格局仍将延续,建议投资者以空单持仓为主。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询