【股指期市数据】欧市追随美股下跌 美期指依旧疲弱

1评论 2017-09-07 16:35:25 来源:国际衍生品智库 股市惊现“黑科技”

  截至北京时间9月7日下午4时,据CNBC,受到亚洲股市回升以及隔夜美股走坚,对欧洲股市带来提振,不过投资者在欧洲央行公布利率决议前表现相对谨慎。英国FTSE100、法国CAC40和德国DAX30指数分别上涨0.17%、0.68%和0.35%,泛欧洲斯托克600指数开盘小幅上涨0.17%,行业板块涨跌互现,银行板块整体表现较为低迷。

  美国三大指数主力合约亚欧时段呈现低开低走的形态,整体表现低迷。晚间美国将公布经济状况褐皮书、当周首次申请失业金人数。

  国际衍生品分析师认为尽管周三主力合约在下方获得支撑出现反弹走势,但市场整体弱势的格局依旧未出现明显改变,且近期美国国内外政策仍存有一定的不确定性,投资者情绪亦将受到抑制,预计主力合约仍将维持窄幅震荡的形态,建议采取高卖低买的策略。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询