【股指期市数据】亚太指数回升 沪指拖累港股回落

1评论 2017-09-07 16:35:35 来源:国际衍生品智库 这只股身材相貌都一级棒!

  截至北京时间9月7日下午4时,亚太主要指数多数回升,美国政府就债务上限达成协议,华尔街市场的强势表现,为亚洲市场带来提振,尽管加拿大央行意外加息,但投资者更为关注欧洲央行的利率决定。此外,特朗普表示武力对抗朝鲜并不是他的首选,这也令市场对朝鲜半岛危机的担忧情绪有所缓和。日经225指数小幅上涨0.2%至19396.52点,周三表现低迷的汽车制造业板块迎来回升,本田及丰田均涨超1%。韩国KOSPI指数则大幅上扬1.14%,汽车制造及部分科技股表现强势,三星电子及现代汽车分别上涨2.38%和1.47%,不过韩国执意部署萨德反导系统,或将导致地缘政治关系更加复杂。澳大利亚标普200指数冲高回落,微幅收涨,电信服务和公共事业板块的上涨抵消了医疗保健黄金采掘所带来的跌幅。 A股今日迎来调整,沪指全天围绕平盘下方弱势震荡整理,收盘下挫0.59%至3365.5点,跌破5日均线。深市三大指数则结束六连升的走势,冲高回落,尾盘伴随着一波跳水,震荡收跌,创业板1900点附近压力依旧较为明显。行业板块跌多涨少,尽管次金融的房地产板块迎来了久违的上涨,万科盘中一度涨停,逆市大涨9.12%,而券商、保险及银行的进一步调整,令上证50指数继续承压;煤炭钢铁、有色等周期股集体走弱,拖累中证500指数的走势。A股相对疲软的表现亦对恒生和国企指数产生影响,双双回落,金融板块再度集体走低,招行一度跌超1%,太保、人寿等险企均跌逾1%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询