【股指期市数据】金融板块回落 拖累大盘走势

1评论 2017-09-08 09:33:54 来源:国际衍生品智库 股市惊现“黑科技”

  美国股市周四整体维持弱势震荡整理格局,涨跌互现,投资者情绪较为谨慎。受到飓风后续Irma和Harvey以及欧洲央行利率决议的影响,同时上周首次申请失业救济人数暴增,令投资者避险需求增加,美国10年期国债收益率降至2.05%,跌破周二2.1%的临界点,创下美国总统大选以来的新低。受此影响,金融板块整体表现低迷,美银、花旗及高盛股价跌幅均超1%,高盛更是在创3月份创下新高后,回撤超过7%。标普500指数微升0.02%至2465.1点,十一个板块中,电信业务和金融板块领跌市场,医疗保健板块则高歌猛进,涨逾1%。作为道琼斯指数权重高盛下跌的同时,另一权重股迪士尼警告今年盈利讲和去年持平,不及市场预期,而GE股价则下跌3%,因受到摩根大通减持评级,称其盈利和商业趋势继续恶化,其股价今年下挫21%。道指周四下跌22.86点,纳指则微升0.07%,微软、亚马逊及脸书均收高。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询