【股指期市数据】欧市小幅回落 美期指空单持有

1评论 2017-09-08 16:36:20 来源:国际衍生品智库 股市惊现“黑科技”

  截至北京时间9月8日下午4时,据CNBC,欧洲主要指数小幅下跌,投资者关注靠近美国的飓风以及消化欧洲央行行长德拉吉的讲话对汇市和债市所带来的影响。英国FTSE100、法国CAC40和德国DAX30指数分别下跌0.25%、0.31%和0.07%,泛欧洲斯托克600指数开盘走低0.28%,行业板块悉数回落,基础资源板块领跌市场,跌近1%,部分采矿业巨头AngloAmerican、Glencore早盘跌幅均超1%。

  美国三大指数主力合约亚欧时段震荡下跌,跌幅约为0.3%。晚间美国无重要经济数据公布,FOMC票委、费城联储主席哈克将发表谈话。

  国际衍生品分析师认为近期三大期指整体呈现弱势窄幅震荡的走势,而朝鲜将迎来国庆日,这或将令美国市场的抛压情绪进一步释放,同时美联储副主席离职或将引起人事波动,都将是市场内的不确定性因素,标普500主力合约或有跌破2450重要支撑的可能,建议投资者维持空单持有,采取高卖低买的操作策略。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询