【股指期市数据】飓风影响不及预期 美指全线回升

1评论 2017-09-12 09:52:14 来源:国际衍生品智库 第二只科大国创诞生!

  美国股市周一集体狂欢,三大指数月线翻红。标普500指数创下4月份以来的单日最大涨幅,同时收盘创下历史新高,上涨1.1%至2488.11点,十一个行业板块全线上涨,其中金融、IT、原材料及能源板块涨幅均超1%。主要源于飓风艾玛强度减弱,弱于美国国家飓风中心此前的预期,对地区的损伤并无想象中的严重,同时朝鲜半岛紧张局势降温,令市场松了一口气。此前受到飓风影响较大的保险及旅游板块迎来强势反弹,标普保险ETF基金上涨2.2%,Everest Re和XL股价上涨4.3%和5%,Delta及美联航股价分别上涨2.9%和5.2%,邮轮企业Carnival股价上涨3.2%。道琼斯指数上涨259.58点,盘中一度涨超300点,创下3月份以来的最佳表现,高盛、苹果、3M贡献较大涨幅;纳斯达克指数上涨1.1%,包括苹果在内的权重股全线上涨,此前苹果已连续四个交易日收跌。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询