【股指期市数据】亚太指数全线上涨

1评论 2017-09-12 16:21:14 来源:国际衍生品智库 江丰电子凭什么能涨15倍

  截至北京时间9月12日下午4时,亚太主要指数全线上涨,因隔夜美国股市大幅上扬,市场对于飓风所带来的潜在影响逐渐消退,同时朝鲜半岛局势有所缓和,朝鲜并未对联合国安理会的制裁决议有过激回应,亦令市场避险情绪有明显降温。日经225指数跳空高开,大幅上涨1.18%至19776.62点,隔夜美元兑日元回升1.42%,对出口类股继续走高,本田、夏普分别上涨2.05%和3.02%,金融板块表现同样抢眼。随着苹果即将推出新iphone手机,其合作伙伴任天堂估计上扬2.05%,而隔海相望的韩国KOSPI指数则小幅上涨0.23%,三星点则股价则下跌0.6%。随着萨德系统开始运行,使得市场对与中国关系较为密切的韩国企业恐慌情绪不断扩散,特别是酒店娱乐行业,对指数形成拖累。澳大利亚标普200指数上涨0.73%,银行板块领涨市场,金融权重指数上涨1.42%。 沪指延续高位震荡整理的走势,盘中触及阶段性反弹新高3391.07点后回落;深市则上演冲高回落的走势,主要源于午后新能源汽车概念板块集体回落,拖累中小创走低。板块方面,券商板块全天保持高位震荡,保险板块午后发力,银行小幅回升,推动上证50现货指数及主力合约上扬。随着苹果概念关注度降低,同时受到新能源概念冲高回落拖累,有色金属下跌,但煤炭钢铁行业受到利好因素的刺激小幅上扬,对中证500指数形成支撑。恒生及国企指数分别上涨0.06%和0.19%,受到新能源汽车政策的影响比亚迪和吉利汽车分别大涨10.53%和6.05%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询