【股指期市数据】欧指继续走高 美期指谨防回落

1评论 2017-09-12 16:43:11 来源:国际衍生品智库 江丰电子凭什么能涨15倍

  截至北京时间9月12日下午4时,据CNBC,欧洲主要指数延续周一升势,尽管联合国升级对朝鲜制裁,但亚太市场风平浪静,同时飓风艾玛的冲击也逐渐消退,被压抑的市场迎来喘息的机会。此外,尽管第三轮脱欧谈判未能取得实质性进展,但英国政府表态愿意在脱欧后继续与欧盟进行合作。英国FTSE100、法国CAC40和德国DAX30指数分别上涨0.25%、0.42%和0.44%,泛欧洲斯托克600指数开盘上涨0.28%,旅游及休闲板块表现依旧低迷,Ryanair 20000名旅客被迫取消航班,但是银行、金融服务和保险板块迎来回升,涨幅约为0.5%。 美国三大指数主力合约亚欧时段继续震荡上涨,晚间备受关注的苹果发布会即将举行,并无重要经济数据公布。 国际衍生品分析师认为前期备受压抑的多头情绪获得一定的释放,但市场短期内的走势预计仍将较为纠结,同时苹果新iphone是否符合市场预期或将对期指造成一定的影响,加之税改以及灾后评估仍可能是影响市场情绪的因素,因此建议多头持仓者适度逢高离场,空单可继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询