【股指期市数据】美国三大指数齐创新高

1评论 2017-09-13 09:56:25 来源:国际衍生品智库 第二只科大国创诞生!

  周二美国股市延续周一的涨势,齐创历史收盘新高。一方面随着市场避险情绪降温,10年期美国国债收益率回升,对金融板块形成刺激,标普金融ETF基金上涨1.1%;另一方面,美国财政部长努钦表示希望在今年年底前完成税改,同时特朗普将就基建计划接触民主党人,为市场带来提振。标普500指数上涨0.3%至2496.48点,十一个板块涨多跌少,电信及金融涨幅均超1%,而地产和公用事业分别下跌1.18%和1.75%。道琼斯指数则收涨22118.86点,高盛贡献较大涨幅,上涨2.21%。纳斯达克指数则小幅上扬,不过盘中受到苹果股价变化的影响,走势波动较大,苹果小幅下跌0.4%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询