【股指期市数据】亚太指数多数回调 日指小幅上涨

1评论 2017-09-13 16:02:32 来源:国际衍生品智库 第二只科大国创诞生!

  截至北京时间9月13日下午4时,亚太主要指数并未因周二美国三大指数再创新高以及努钦关于年内完成税改的讲话而继续走高,而班农早间在香港关于税改在年内完成不太可能的言论后,市场整体情绪受到一定的抑制。此外,苹果推出的新手机缺乏新意,与市场此前披露的基本一致,同时iPhone X十一月前将不会供货以及副总裁关于人脸解锁演示失败,这令投资者对苹果四季度的业绩感到担忧,同时苹果亚洲的供应商股价出现一定幅度的调整,对指数形成拖累。随着近期日元走势相对温和,日本出口类股在前期的调整过后迎来反弹,同时美债收益率上升推动金融板块走高,日经225指数小幅上涨0.45%至19865.82点。韩国KOSPI指数全天维持平盘附近震荡整理,尾盘跳水小幅下跌0.22%,但三星电子在周二下跌后,周三迎来回升,收涨1.37%。澳大利亚标普200指数冲高回落,微幅回落0.04%,资源类板块领涨市场,银行板块整体表现积极。 沪深两市整体维持窄幅震荡走势,沪指上涨0.14%,连续三日收涨;深市三大指数尾盘发力,小幅收高,市场内热点较为涣散,整体走势较为平静。在苹果发布全新手机后,苹果概念几乎全线回调,而新能源汽车概念在周二的低迷表现后卷土重来,安凯客车连续三日涨停,锂电池板块表现强势。此外酿酒、有色以及医药行业整体走势积极,加之钢铁板块午后发力为指数带来支撑,但保险、银行、券商依旧低迷。 恒生及国企指数结束连续三日连升表现,维持低位震荡,受益于新能源汽车利好的推动,比亚迪上涨6.78%,同时受到中建材和中材在12月或1月将完成合并的消息,分别上涨12.13%和11.62%,但银行、保险、地产等板块表现低迷对指数形成拖累。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询