【股指期市数据】美指创下新高 能源股上扬

1评论 2017-09-14 09:52:01 来源:国际衍生品智库 江丰电子凭什么能涨15倍

  周三美国三大指数小幅上涨,连续第二个交易日齐创新高市场小幅上扬主要受到汽油库存创历史最大降幅,油价上涨至每桶49.3美元,对能源板块带来刺激,标普500能源板块涨超1%,领涨市场;此外,税改计划再现曙光,美国众议院筹款委员会主席和白宫预算管理主任提及税改计划披露的目标日期为本月25日,为市场情绪带来提振。不过苹果再度呈现“见光死”的走势,在新机发布后股价出现回落,对科技板块带来拖累,这也抵消了能源股的涨幅。标普500指数上涨0.1%至2498.37点,十一个板块涨跌互现,电信及非日常消费品分别上涨0.7%,房地产和公用事业领跌市场。道琼斯指数收盘涨至22158.18点,能源股雪佛龙领涨市场贡献最大涨幅,苹果则领跌道指,纳指小幅上涨0.1%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询