【股指期市数据】亚太指数小幅回落 韩国指数逆市上涨

1评论 2017-09-14 16:01:25 来源:国际衍生品智库 这只股身材相貌都一级棒!

  截至北京时间9月14日下午4时,尽管华盛顿传来税改利多的消息,但受到隔夜美股升势放缓以及早间中国弱于预期的经济数据的影响,亚太主要指数悉数回落。八月份我国八月份工业、投资及消费增速全面下滑,工业增速大幅放缓至年内最低。日经225指数结束连续三天的上涨后,小幅回落0.29%至19807.44点。韩国KOSPI指数攀升0.74%至2377.66点,权重股对指数带来提振,三星电子上涨1.4%,现代汽车收涨2.24%,同时LG上涨2.74%。澳大利亚标普200指数小幅下跌0.1%,资源类板块下跌0.88%,领跌市场。 沪指结束三连涨,盘中再度创下反弹新高后震荡小幅回调,收盘下跌0.38%;深指及中小板整体依旧维持上行形态,窄幅震荡回踩五日均线;创业板则延续1900点下方弱势震荡整理。板块方面,随着十一长假的临近,旅游酒店板块再度受到资金青睐,连续五个交易日上涨,同时水泥建材以及房地产板块表现较为强势,领涨市场,对指数形成一定的支撑,而乙醇汽油概念仍在发酵,概念股继续走强。但受到钢铁煤炭、有色及新能源概念板块的调整,对中证500指数造成拖累,而券商冲高回落,银行保险延续低迷表现,上证50指数及主力合约领跌期指。恒生及国企指数继续调整,金融及资源类板块跌幅居前。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询