【股指期市数据】欧指窄幅震荡 美期指升势放缓。

1评论 2017-10-11 17:06:35 来源:国际衍生品智库 这些股越跌越买!

  截至北京时间10月11日下午4时,据CNBC,欧洲三大指数开盘后集体走高,随后走势略有分化。加泰罗尼亚危机现缓和迹象,西班牙IBEX35指数涨逾1.5%,英法德三大指数则呈现窄幅震荡走势,泛欧洲斯托克600指数小幅走高,行业板块涨跌互现,基础资源板块表现低迷,汽车制造业板块领涨市场。 由于晚间加泰罗尼亚地区领导人将公布是否独立,地缘政治风险令市场情绪较为谨慎。英国FTSE100指数小幅上涨0.14%,尽管德国八月份顺差加大,进一步反映出德国三季度经济增长表现强劲,但德国DAX30指数依旧回落0.13%,法国CAC40指数下跌0.1%,泛欧洲斯托克600指数微幅上涨0.04%,行业板块涨跌互现,旅游休闲、医药及金融服务板块表现较为积极。 美国三大指数主力合约亚盘时段冲高回落,微幅回落,晚间并无重要经济数据公布,芝加哥联储主席、FOMC票委埃文斯将参加一个讨论,IMF总裁拉加德将发表讲话,同时北美自贸协定谈判将举行。 国际衍生品分析师认为尽管近两个交易日并无重磅经济数据公布市场表现相对平静,不过亚洲市场信息技术类板块表现活跃,或将对近几日表现相对疲软的纳斯达克期指带来一定的提振,但市场的重心将更多关注即将到来的财报季,期指走势预计将相对平稳。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询