【股指期市数据】亚太指数高歌猛进

1评论 2017-10-12 16:25:48 来源:国际衍生品智库 这些股越跌越买!

  截至北京时间10月12日下午4时,亚太指数延续积极的表现,追随隔夜美指继续上扬,同时美联储会议纪要显示今年年底加息可能是有必要的,亦对市场形成提振。MSCI亚太指数(除日本)再度创下2007年以来的新高,上涨0.81%。日经225指数续创21年来的收盘新高至20954.72点,媒体此前预测与民调结果显示执政党有望在本月晚些时候的大选中胜出,扶持市场人气,神户钢铁则在连续两日的下挫后迎来小幅回升。韩国KOSPI指数收涨0.68%,尽管蓝筹股SKHynix和LGDisplay表现低迷,但金融、医疗保健等板块上涨对指数形成支撑。澳大利亚标普200指数上涨0.39%,采掘板块受到隔夜铁矿石价格下跌的拖累领跌市场 A股延续窄幅震荡走势,午后行业板块多数回落,指数小幅下跌,尾盘在保险板块的支撑下回升,主要指数均微幅下跌,中小板回落0.25%,成交量略有萎缩。保险板块延续周三的强势表现,上证50成分股中,四大险企涨幅居前,而混改获得证监会通过的中国联通亦上涨2.38%,而航天航空板块大涨,对沪深300指数形成支撑。尽管黑色系商品期货尾盘快速拉升,推动中证500指数探底回升,但煤炭、有色、酿酒、医疗的板块走势偏弱,对指数亦形成拖累。恒生和国企指数小幅走高,内房股和内险股支撑大盘,新华保险和中国太保分别上涨6.3%和3.45%,中国平安和中国人保涨超2%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询