【股指期市数据】欧指微幅震荡 美期指小幅回落

1评论 2017-10-12 16:38:17 来源:国际衍生品智库 三大美女投顾视频诊股

  截至北京时间10月12日下午4时,据CNBC,欧洲三大指数开盘后延续窄幅震荡,英法德三大指数及泛欧斯托克600指数微幅走低,旅游休闲板块上涨0.62%。投资者关注稍后将公布的欧元工业数据以及欧洲央行行长德拉吉在IMF年会上的演讲,同时西班牙首相给予加泰罗尼亚地方政府八天考虑放弃独立,亦令市场情绪谨慎。 美国三大指数主力合约亚盘时段维持平盘下方震荡。晚间美国将公布九月PPI以及上周首次申请失业救济人数等数据,摩根大通及花旗集团将披露第三季度财报。 国际衍生品分析师认为当前市场对于新一季财报季的信心较为充足,或有进一步推升美期指上行的基础,对于标普及道指影响更加明显,而周五将公布九月份通胀数据,投资者亦须谨慎应对,其对市场带来的波动。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询