【股指期市数据】日经指数冲高回落 A股延续升势

1评论 2017-11-09 16:09:16 来源:国际衍生品智库 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  截至北京时间11月9日下午4时,亚太主要指数涨跌互现,投资者消化中国好于预期的通胀数据以及继续关注特朗普的中国之行。日经225指数在早盘涨逾2%创下阶段性新高后,午后受到日元大幅走强且市场持续走高积累较大获利盘,对指数形成抑制。韩国KOSPI指数微跌0.07%,行业板块涨跌互现,钢铁非必需消费品上涨抵消对工业及IT板块回落对指数形成拖累。澳大利亚标普200指数上涨0.55%,原材料及信息技术板块领涨市场,金融板块亦迎来回升,但本周表现较为积极的能源板块回调0.21%。

  沪深两市延续震荡整理形态,指数在尾盘快速走高,沪指收获四连阳,深市三大指数表现较为强势,深指及创业板涨近1%,中小板则上涨1.26%。盘面上,金融股及大盘蓝筹股开盘后表现相对萎靡,而白酒医药亦遭受高位抛压所带来的影响,震荡回调,煤炭航天航空、塑胶等行业板块在开盘后对市场形成较有力的支撑,而钢铁以及有色板块在开盘拉涨后逐渐回落。盘末随着券商、保险以及中石油中石化为首的大盘蓝筹回升以及家电、租售同权等概念上涨,带动指数走高。香港恒生及国企指数风别上涨0.8%和1.05%,板块方面,半导体、保险、石油等板块继续表现强势,内险股大幅上涨,工行建行涨幅均超1%,内房股表现则略显疲软。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询