【股指期市数据】央妈会议前 市场保持谨慎

1评论 2017-11-14 09:31:50 来源:国际衍生品智库 江丰电子凭什么能涨15倍

  企业税改延期的影响逐渐减弱,周一三大指数小幅收涨,影响美股市场的因素主要来源于上市公司的消息,同时各国央行行行长将举行会议以及美国将在本周稍晚时候公布十月份通胀数据对市场情绪形成一定的抑制。三大指数早盘跳空低开主要受到通用电气发布不及预期的2018年指引。工业巨头要将股息从0.24美元减少至0.12美元,并进行大规模并购重组,令投资者失望,股价开盘快速下挫,盘中一度跌超8%,在标普500与道指成分股中贡献最大跌幅。不过市场随后在高通、特斯拉、麦当劳、联合健康等股票以及金融板块的带动下逐渐回升至平盘上方。首先,孩之宝已就收购美泰尔进行接洽,两者为美国最大玩具生产商,受此影响,美泰尔股价暴涨20.66%,孩之宝大涨5.88%;其次,阿联酋航空公司与波音签定价值151亿美元的40架787梦想客机的协议,其股价上涨0.6%;最后,受到中国对外开放金融领域投资以及部分参议员已达成放松金融监管的协议,对金融板块带来一定的提振。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询