【股指期市数据】空头持仓增强 上升势头受到抑制

1评论 2017-11-14 11:02:18 来源:国际衍生品智库 江丰电子凭什么能涨15倍

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周一公布的数据显示,截至11月7日当周,投机头寸在迷你标普500期货及期权部位持有净空单由前一周23201手下降至22008手,连续四周下降,尽管空头在此前一周大幅减仓后,上周增仓18684手,但多头增仓更为积极,增加19876手;道琼斯工业平均指数期货和期权净多持仓扩大至5457手,连续六周维持净多单,多头增仓800手,而空头增仓35手;纳斯达克迷你期货和期权净空持仓回升至5938手,多头减仓1672手,为过去六周最大幅度减仓,空头增仓347手。

  国际衍生品智库分析师认为,标普500及道指多头信心更足,但标普500空头持仓出现明显回补迹象;纳斯达克持仓情况则显露出多头获利离场,空头稳步跟进的形态,空头持仓的回升预计将对期指走势形成一定的抑制。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询