【股指期市数据】欧指小幅走高 美期指探底回升

1评论 2017-11-28 17:05:21 来源:国际衍生品智库 抢反弹最强涨停战法出炉!

  截至北京时间11月28日下午4时,据CNBC,英国FTSE100、德国DAX30及法国CAC40指数开盘后小幅走高,随后回落至平盘附近,分别小幅上涨0.19%、0.05%和0.16%;泛欧洲斯托克600指数则上涨0.27%,行业板块悉数上涨,银行及旅游休闲板块领涨市场,银行板块主要受到英国央行压力测试的结果。 美国三大股指期货主力合约亚盘时段早盘小幅走低后回升。晚间美国参议院将就鲍威尔担任美联储主席举行听证会,同时将公布11月消费者信心指数。 国际衍生品分析师认为,期指市场的上行走势仍在延续,但晚间的听证会以及稍后参议院税改投票预计将令市场情绪较为谨慎,或将以震荡整理为主。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询