【股指期市数据】冰火两重天 科技股大幅回落

1评论 2017-11-30 09:13:03 来源:国际衍生品智库 这些股越跌越买!

  周三美国三大指数走势分化,科技股大跌引发市场关注,拖累纳指收盘下挫1.27%,科技龙头FAANG创半年以来的最大跌幅,脸书下跌4%,、亚马逊、苹果、谷歌均跌超2%,而英伟达则重挫6.78%,AMD亦下跌约3%。据华尔街见闻原因美国媒体报道,收税该前景利好影响,投资者纷纷将科技股卖仓,转向银行这类将在企业税下降中获益的公司,税改计划调整税收至20%,当前科技公司税率为18.5%,因此税改对其几乎没有拉动。道琼斯和标普500指数表现坚挺,道指再创收盘新高,电信服务以及银行股的上涨成为支撑大盘的重要动能,标普500行业板块中仅有IT下挫2.56%,而金融和电信服务分别上涨1.77%和2.73%。银行股以及其余板块的上扬得益于美国三季度GDP环比终值创三年新高,以及耶伦关于经济前景的展望,体现出较为乐观的态度,增加市场乐观情绪。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询