【股指期市数据】亚太股市全线走弱

1评论 2017-11-30 10:33:23 来源:国际衍生品智库 这些股越跌越买!

  据华尔街见闻,受到隔夜美国科技股下挫的带动,有着亚洲FANG支撑的TATS(台积电、阿里巴巴、腾讯、三星)均出现大幅下跌,抹去一个月以来的涨幅,上述股票已连续一周下跌。亚太指数一方面受到科技股下跌影响,另一方面韩国央行宣布加息亦令市场情绪趋于谨慎。

  当前香港恒生及国企指数跌幅均超1%,腾讯市值一度跌破400亿美元;台湾加权指数连续四个交易日下跌,早盘跌近1%;日经225指数盘中小幅下跌0.13%;韩国KOSPI指数跌破2500点关口,跌幅0.53%,IT板块跌幅达2.61%;此外,澳大利亚、新加坡、印度、新西兰股市均震荡回落;中国沪深两市在早盘低开后,企稳回升至平盘附近。

  图片来源:华尔街见闻

  图片来源:华尔街见闻

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询