【股指期市数据】美指高开高走 道指站上24000点

1评论 2017-12-01 08:31:24 来源:国际衍生品智库 这些股越跌越买!

  周四美国三大指数全线高开,道指开盘即突破24000点并一路走高,盘中一度上涨350点;周三受到科技股拖累出现明显回调的纳指,止跌回升,高开上扬,收盘道指及标普500指数均创下记录新高。市场主要受到美国参议院麦凯恩表示将支持共和党的税改议案的提振,这使得税改在参议院获得通过的概率提升。此外,OPEC减产协议符合市场预期以及美国周四公布的经济总体好于预期,亦为市场带来激励,进一步改善市场风险偏好。道琼斯工业平均指数成分股中,高盛和波音贡献最大涨幅,另有六只成份股涨逾2%,通用电器则跌超1%。标普500指数行业板块多数上涨,金融板块表现积极,主要金融机构均上扬。科技股则普遍收涨,为纳指带来拉动,苹果、亚马逊、脸书、英伟达均震荡收涨。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询