【股指期市数据】税改暂停表决 亚太股市涨跌互现

1评论 2017-12-01 16:08:15 来源:国际衍生品智库 这些股越跌越买!

  截至北京时间12月1日下午4时,亚太主要指数早盘受到隔夜美国指数走高的推动,震荡上扬,但随后受到参议院推迟税改投票的影响,回落,总体表现较为稳健,指数涨跌互现。日经225指数早盘涨幅一度涨逾1%,盘末收窄至0.4%,钢铁、石油和机械类股领涨,夏普股价在公司宣布于12月7日重返东证一部交易后,飙升7.9%。韩国KOSPI指数则收于平盘附近,IT与医疗保健上涨抵消金融、工业钢铁板块回落所带来的影响。澳大利亚标普200指数收涨0.29%,行业板块悉数上涨,其中能源、医疗保健及资源类板块涨跌互现。

  沪指全天表现平稳,继续围绕3300点附近弱势震荡,连续多日回踩半年线;深市三大指数则全面反弹,创业板指高开高走,重回1800点整数关口,涨幅接近2%,且伴随着量能放大。盘面上,行业板块多数上涨,但前两日表现较为活跃的周期类板块略显弱势,以震荡整理为主,而银行及券商再度陷入低迷,银行板块领跌市场,下跌1.01%,保险板块则连续八个交易日收跌。医疗、国产芯片、网游、5G等行业及概念表现较为强势。恒生及国企指数早盘上演V型反转,随后持续回落,腾讯控股受到恒指成份股调整的影响,早盘快速走低,收盘下跌3.47%;内险股则延续疲弱表现,受摩根大通减持中国平安1.4亿股的影响,震荡回落2.01%;内房股则表现活跃,保利置业收盘前涨近10%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询