【股指期市数据】美指高歌猛进 道指冲上25000点

1评论 2018-01-05 09:29:05 来源:国际衍生品智库 上市公司绝密调研报告

  美国三大指数继续高歌猛进,续创新高,道指仅有23个交易日便突破25000点整数关口,特朗普立即表示下一个目标将是30000点。全球以及美国经济继续向好的表现成为推动美指上行的主要动能,周四公布的小非农数据大幅超过前值和预期,为市场带来提振。标普500指数收涨0.4%,行业板块中仅有公用事业板块下跌,金融、材料工业板块领涨市场;其中金融板块涨近1%,摩根大通、高盛、富国均创下历史新高,美银、花旗与摩根士丹利涨超1%。道指上涨0.61%,升至25075.13点,成份股多数上涨,IBM与通用电气均涨逾2%,另有五只股票涨超1%,而受到芯片安全问题影响的英特尔延续低迷表现,盘中股价跌近6%,随后跌幅收窄至1.83%。科技股普遍收涨带动纳指上行,谷歌、亚马逊、微软及奈飞均创收盘纪录新高。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询