【股指期市数据】经济数据无碍美指上行

1评论 2018-01-08 08:20:58 来源:国际衍生品智库 打板族爽了!

  道指和纳指在2018年首周创下2006年来的最佳表现,分别上涨2.33%和3.38%,标普500指数亦收涨2.6%,全球经济数据向好,税改刺激、大宗商品与油价攀升以及半岛地缘政治风险降温等因素成为带动指数上行的主要动能。尽管周五公布的非农就业以及ISM非制造业指数等数据表现不及预期,但依旧无法浇灭投资者高涨的热情,美国三大指数加速上行,上周五收盘续创历史新高。道指上涨220点至25295.87点,成份股掌涨多跌少,其中波音股价大幅上扬4.1%,联合健康、家得宝等七家上市公司涨逾1%;摩根大通、高盛、迪士尼震荡收跌。标普500指数收涨0.7%至2743.15点,公用事业与能源板块微幅下跌,信息技术、医疗保健材料板块领涨市场。金融类股涨跌互现,维萨、富国、美银、运通上涨,大小摩、高升及花旗均回落。美国主要科技公司则表现积极,推动纳指上行0.83%,谷歌、奈飞、亚马逊、微软等股价均创下收盘历史新高,英伟达、苹果、联合技术震荡收涨,英特尔股价亦回升0.7%,AMD下挫1.98%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询