【股指期市数据】欧美市场小幅回升

1评论 2018-01-11 16:23:21 来源:国际衍生品智库 低吸也能抓涨停!

  截至北京时间1月11日16时,据CNBC,欧洲主要指数在周三的疲软表现后,周四开盘窄幅震荡,英国FTSE100与法国CAC40指数小幅上涨约0.1%,德国DAX30指数微跌0.02%。泛欧洲斯托600指数小幅上涨0.1%,行业板块多数走高,其中金融板块大涨1.26%,消费板块回落超1%。 美国三大期指主力合约亚盘时段午后,受到中国外管局关于美国国债问题回应的影响,震荡回升,并维持平盘上方震荡。晚间美国将公布12月PPI以及上周初请失业金人数。 国际衍生品分析师认为,债市风波暂时画上句号,短期对于期指的影响亦将有所减弱,但在财报季即将来临之前,市场预计将为维持窄幅震荡的走势,以消化前期获利盘所带来的压力。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询