【股指期市数据】能源板块大涨 美指续创新高

1评论 2018-01-12 09:33:34 来源:国际衍生品智库 低吸也能抓涨停!

  美国三大指数在周三的低迷表后,重迎升势,指数均震荡收高创下历史新高。美国十年期债券收益率回落;油价连续四天上涨,布油一度涨破70美元关口,对能源板块带来极大提振;此外,市场对于企业财报的乐观预期,亦对市场带来积极的影响。标普500指数收涨0.7%至2767.56点,行业板块全线上涨,原材料及能源板块均大涨2%,多家能源公司涨幅均在3%以上;非必需消费品工业、金融涨幅均超1%;主要金融上市公司多数收涨,但富国、花旗、运通震荡回落。道指上涨0.81%,成份股中仅有运通、宝洁、麦当劳及可口可乐小幅下跌,能源企业雪佛龙上涨3.04%,领涨市场,波音、英特尔、卡特彼勒涨逾2%,摩根大通、埃克森美孚、苹果、沃尔玛等权重股上行,亦助力指数走高。科技股总体表现较为积极,推动纳指上行,亚马逊、奈飞及英伟达续创历史新高,区块链概念则延续强势表现。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询