【股指期市数据】美指抛压加剧

1评论 2018-02-06 09:18:29 来源:国际衍生品智库 打板族爽了!

  周二美国三大指数再遭血洗,道指一度暴跌近1600点,创下最大单日下跌点数,道指标普创逾六年来最大单日跌幅。衡量市场恐慌情绪的VIX指数飙升115.6%至37.32,为15年8月以来的新高。市场对于美国通胀以及美联储加息超预期的担忧情绪不断上升,使得市场的抛压不断加剧。道指成份股再度全线收跌,仅有苹果跌幅在3%以下,波音、美孚、3M等10家公司跌逾5%,另有10家公司跌超4%,当前年初至今上涨的家数仅剩9家,其中波音大涨11.52%。标普500成份股仅有2家公司上涨,行业板块全线下跌,工业、金融、医疗保健跌幅居前。知名科技股全线下挫,谷歌、惠普、思科、美超微及英伟达跌幅均在5%以上。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询