【股指期市数据】美指暂止跌势 午后加速回升

1评论 2018-02-07 09:38:49 来源:国际衍生品智库 抢反弹首选这8只股!

  周三美指在连续两天的大幅回调后迎来反弹。市场在开盘阶段剧震,其中道指早盘一度大跌超过500点随后收复失地,并收涨567点,创下两年多来最大单日涨幅,而VIX恐慌指数一度升破50点的九年来高点后回落,收盘与周二点位持平。华尔街分析师认为此次大跌基本面并非主要因素,程序化交易加剧市场抛售才是元凶。道指成分股中仅有美孚、默克、可口可乐及旅行者回落,家得宝、苹果及雪佛龙涨逾4%。标普500行业板块全线回升,其中信息技术及非日常消费品领涨市场,金融能源涨幅居前。金融股中富国银行继续下跌逾1%,因银行受到监管处罚,而高盛、大小摩及美银涨幅均超3%。科技股回升亦为纳指带来激励,英伟达、高通及苹果涨逾4%,亚马逊、微软亦录得3%以上的涨幅。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询