【股指期市数据】欧洲指数低开低走 美期指小幅回升

1评论 2018-02-09 16:32:15 来源:国际衍生品智库 抢反弹首选这8只股!

  截至北京时间2月9日16时,据CNBC,欧洲主要指数小幅低开后继续回落。英国FTSE100、德国DAX30及法国CAC40分别下跌0.6%、0.4%和0.57%;泛欧洲斯托克600指数下跌0.36%,行业板块悉数走低,其中公用事业、金融、基础材料工业、消费品领跌市场,而剔除英国股票后,指数下跌逾1%。 美国三大期指主力合约亚洲时段震荡小幅回升,上行约0.6%。 国际衍生品分析师认为,美国政府停摆闹剧再度上演,停摆数小时后再度通过预算案,国债收益率短期内不排除有继续上行的可能,抑制美股走势。当前指数的下跌势头尚未出现转变,预计将维持弱势格局。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询