【股指期市数据】亚太指数低开低走 A股迎来反抽

1评论 2018-02-12 16:13:18 来源:国际衍生品智库 中国芯还将继续火爆

  截至北京时间2月12日16时,亚太主要指数多数收涨,特别是东南亚市场全线回升。美债收益率回落,美股触底反抽以及国际油价上涨,为市场带来一定的激励。日本股市因公共假期休市。韩国KOSPI指数上涨0.91%,行业板块涨跌互现,IT及金融板块大涨为市场带来支撑,重工业及非日常消费品跌逾1%,三星电子及SK Hynix分别上涨2.28%和1.5%。澳大利亚标普200指数下跌0.3%,行业板块多数回落,资源及IT板块走高,公用事业、通信服务分别大幅下跌2.27%和1.26%。 两市在上周的低迷表现过后,周一展开强劲反弹,上证指数收涨0.78%,表现弱于深市三大指数,主要源于权重股疲弱表现的拖累;创业板中小板均反弹超3%,深指涨近3%。盘面上,行业板块大体呈现普涨走势,银行、保险、券商表现依旧疲弱,拖累指数反抽力度,中农工交建全线下跌,四大险企中仅有中国平安上涨0.82%,而券商股中中信、广发、华泰继续回落。早间表现相对低迷的贵金属煤炭钢铁等周期板块在午后发力上扬,带动指数扩大涨幅。市场中的上涨动能主要来源于中小创的大幅拉升,材料、电子、软件、通讯、安防、医疗等板块全天维持高位震荡。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询