【股指期市数据】亚太指数涨跌不一 A股鸡年平稳收官

1评论 2018-02-14 15:21:37 来源:国际衍生品智库 新能源汽车产业链炒作路线

  截至北京时间2月13日15时,亚太主要指数涨跌互现,美指三连阳为市场带来一定提振,同时日圆上涨以及即将公布的美国通胀数据令市场承压。日经225指数收跌0.43%,指数回吐早盘涨幅,盘中一度跌破21000点,创四个月来新低。指数主要受到日圆近期持续大涨的拖累,美元兑日元已跌至十五个月以来的低点,其中两大权重板块汽车制造及科技均震荡回落,丰田及本田分别下跌2.63%和1.8%,软银则下挫3.31%,而权重股中Fanuc和迅销分别下跌2.54%和1.27%。韩国KOSPI指数涨逾1%,板块中仅有金融及日常消费品微幅收跌,重工业大涨2.55%,工业、医疗保健涨逾1%,而科技类权重股三星电子上涨2.82%为指数带来激励。澳大利亚标普200指数收跌0.25%,板块中仅有医疗保健及IT上涨,金融及电信服务跌幅居前,其中澳大利亚四大行均震荡收跌。 鸡年最后一个交易日市场平稳收官,沪指缩量小幅上扬,3200点得而复失,收涨0.45%至3199.16点;深市中创业板小幅回落,深指及中小板走高。市场在过去半个月的时间惨遭重创,短线市场逐渐有止跌企稳的迹象,但整体的回升趋势尚不明朗。盘面上,周期类板块表现强势,钢铁、有色、煤炭领涨市场,安防、软件、电子延续周二较疲软的走势,券商与银行小幅回落。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询