【股指期市数据】美期指难言向好

1评论 2018-03-05 16:29:03 来源:国际衍生品智库 游资亲授打板神技

  截至北京时间3月5日16时,欧洲主要指数走势有所分化,英国FTSE100指数小幅走高,德国DAX30与法国CAC40指数则跳空低开后回升,泛欧洲斯托可指数下跌0.17%,行业板块多数回落,保险、金融、工业、基础材料、消费服务板块大幅回落。意大利总理选举出口民调显示,此次选举任何政治势力均无法赢得议会多数席位,意大利将陷入政治僵局,意大利指数低开2%。 美国三大期指主力合约亚洲时段进一步下探,欧市开盘前跌近1%,随后小幅回升。晚间将公布2月MarkitPMI终值以及ISM非制造业指数 国际衍生品分析师认为,欧洲选举、贸易保护主义抬头以及美联储加快加息的预期不断升温,令市场情绪持续受到压抑。尽管市场在周五迎来回升,但当前的弱势格局尚未发生改变,或有进一步回落的可能。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询