【股指期市数据】美指低开高走

1评论 2018-03-08 09:56:21 来源:国际衍生品智库 低吸也能抓涨停!

  白宫经济顾问科恩辞职,特朗普政府内部的不确定性加大;同时ADP非农数据好于预期,加息预期再度升温,以及美国1月份贸易帐创2008年10月以来的最大逆差,使得投资者对特朗普加快推行关税计划的担忧情绪渐起,市场情绪受到打压。美国三大指数全线低开,道指开盘跌逾300点,随后白宫暗示豁免邻国关税,推动指数震荡回升。道指下跌0.33%,成份股跌多涨少,受到油价下跌的影响,埃克森美孚大跌2.52%,耐克、沃尔玛、卡特彼勒等股价均跌逾1%,科技类公司则较为强势,IBM及英特尔均涨超1%。标普500指数微跌0.05%至2726.8点,行业板块中仅有医疗、地产、信息技术上涨,原材料及能源板块跌逾1%,主要金融股中,摩根士丹利及美银收涨,花旗、高盛、富国均震荡收跌。纳指则收涨0.33%,亚马逊连续三日创历史新高,脸书大涨2.19%,微软、谷歌、脸书均震荡上行,苹果则回落0.93%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询